• NOMBRE DEL PROYECTO

    Promoción de la implementacion de la metodología de huella ambiental en productos en el sector lácteo europeo

  • TEMA

    Medio Ambiente/emisiones gases efecto invernadero

  • OBJETIVOS

    El proyecto promoverá la implementación de la metodología PEF a nivel europeo como una herramienta clave para evaluar el desempeño ambiental del ciclo de vida de los productos y comunicarlos a los consumidores comerciales y las partes interesadas.

  • PROGRAMA

    LIFE

  • FINANCIACIÓN

    924.163,00 €

  • PARTICIPACIÓN VASCA EN EL PROYECTO

    Inkoa Sistemas, SL

  • OTRAS ENTIDADES PARTICIPANTES

    Federação das Industrias Portuguesas Agro-Alimentares (Portugal) | IN EXTENSO INNOVATION CROISSANCE (Francia) | Association Nationale des Industries Alimentaires ( Francia) | DELOITTE CONSEIL (Francia) | FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE INDUSTRIAS DE ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS (España) | ASOCIACIÓN ACTALIA (Francia) | COOPERATIVA LAITIERE DE LA SEVRE (Francia).

  • CALENDARIO DE EJECUCIÓN

    2017;2018;2019;2020;2021