• NOMBRE DEL PROYECTO

    Nuevas estrategias para mejorar la sosteniblidad de las cervecerías: recuperación total de residuos para pienso en acuicultura

  • TEMA

    Medio Ambiente/residuos

  • OBJETIVOS

    El objetivo del proyecto LIFE-Brewery es demostrar una solución integrada innovadora y altamente replicable para recuperar subproductos cerveceros como ingredientes de alimentos para la acuicultura. El proyecto optimizará y ampliará un proceso de deshidratación con bajas emisiones de carbono, utilizando una combinación innovadora de tecnologías mecánicas y térmicas para obtener una comida sostenible a partir de subproductos cerveceros.

  • PROGRAMA

    LIFE

  • FINANCIACIÓN

    874.952,00 €

  • PARTICIPACIÓN VASCA EN EL PROYECTO

    Fundación AZTI | LKS Ingeniería S.Coop

  • OTRAS ENTIDADES PARTICIPANTES

    Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (España) | RIERA NADEU, SA (España) | THE BREWERS OF EUROPE (Bélgica) .

  • CALENDARIO DE EJECUCIÓN

    2017;2018;2019;2020