NOMBRE DEL PROYECTO
Nuevas estrategias para mejorar la sosteniblidad de las cervecerías: recuperación total de residuos para pienso en acuicultura
TEMA
Medio Ambiente/residuos
OBJETIVOS
El objetivo del proyecto LIFE-Brewery es demostrar una solución integrada innovadora y altamente replicable para recuperar subproductos cerveceros como ingredientes de alimentos para la acuicultura. El proyecto optimizará y ampliará un proceso de deshidratación con bajas emisiones de carbono, utilizando una combinación innovadora de tecnologías mecánicas y térmicas para obtener una comida sostenible a partir de subproductos cerveceros.
PROGRAMA
LIFE
FINANCIACIÓN
874.952,00 €
PARTICIPACIÓN VASCA EN EL PROYECTO
Fundación AZTI | LKS Ingeniería S.Coop
OTRAS ENTIDADES PARTICIPANTES
Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (España) | RIERA NADEU, SA (España) | THE BREWERS OF EUROPE (Bélgica) .
CALENDARIO DE EJECUCIÓN
2017;2018;2019;2020